Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | faraone@zakaz-rus.ru
logo
Каталог товаров
Меню

Обзор платформ Faraone серии PL

В процессе выполнения всевозможных строительных и ремонтных работ, вряд ли можно обойтись без применения специальных подъемных конструкций, в частности, лестниц и платформ.

И здесь очень важно отдать предпочтение максимально качественным и надежным изделиям, ведь именно от этих качеств зависит безопасность, и нередко, жизнь людей, которые работают на них.

На сегодняшний день, компанию Faraone можно смело назвать лидером в этой области.

Рады представить Вашему вниманию линейку конструкций, которые являются незаменимыми, как в промышленной, так и в профессиональной сфере – серию Faraone PL. В состав данной линейки входят четыре модели: PL3, PL4, PL5, а также, PL6. Все они аналогичны, однако, в то же время, имеют некоторые различия, благодаря чему каждая из них является уникальной.

Прежде всего, стоит заметить, что основное отличие моделей PL5 и PL6 от остальных заключается в том, что они оборудованы телескопическим стабилизатором. Он является залогом безопасной работы даже при максимальной нагрузке и на максимальной высоте.

Также, все изделия разнятся количеством ступеней: в платформе PL3 их количество достигает 3, в PL4 – 4, в PL5 – 5 штук, и, соответственно, в модели PL6 – 6 ступеней.

Еще одной отличительной характеристикой моделей серии PL выступает максимальная рабочая высота. Она составляет 252 сантиметра для платформы Faraone PL3, 276 сантиметров – для конструкции PL4, а также, 300 и 324 сантиметра для изделий Faraone PL5 и PL6 соответственно. Стоит заметить, что в сложенном виде высота для конструкций Faraone PL3, PL4, PL5 и PL6 составляет соответственно 200, 228, 254 и 282 сантиметра, а вес – 13, 15, 17 и 19 килограммов. Модели Faraone PL3 и PL4 объединены таким параметром, как ширина в сложенном виде – 34 сантиметра.

В моделях Faraone PL5, а также, PL6 этот показатель достигает 37 сантиметров. За счет этого, все изделия занимают минимум места, и, следовательно, с их хранением и передвижением не возникнет никаких проблем. Основа каждой из моделей серии PL характеризуется эргономичным дизайном, благодаря чему можно очень легко преодолевать всевозможные препятствия.

Максимальная нагрузка каждой из платформ составляет 150 килограммов, что позволяет разместить на конструкции весь набор необходимых для работы инструментов. Всем моделям линейки PL удалось очень успешно пройти испытания на опрокидывания набок. В результате тестирования, оказалось, что для этого необходима нагрузка, достигающая 30 килограммов. Очень удобной функцией изделий, входящих в серию PL является функция складывания и наличие специальных колес.

Благодаря этому, ее можно очень удобно и оперативно переместить в любое нужное место, не тратя на это много сил. К тому же, удобный и беспрепятственный доступ и безопасность в любой из точек в диапазоне 360 градусов является залогом невероятно удобной работы. К слову, в каждой из моделей линейки PL предусмотрено все, чтобы работа на них была максимально безопасной.

В них продумано все до мелочей. Например, в них имеется очень удобная рабочая площадка размером 40х40 сантиметров, противоскользящее покрытие которой предотвратит случайное падение с конструкции. Также, в них предусмотрен специальный стабилизирующий крест, повышающий степень устойчивости изделия. Ступени, ширина каждой из которых составляет 15 сантиметров, обеспечивают безопасный подъем и спуск с платформы.

Такие характеристики, как непревзойденная стабильность, оперативное и легкое перемещение на нужное место, и, что наиболее важно, - безопасность представленных конструкций делают их идеальным решением для выполнения необходимых работ.

Высочайшее качество этих платформ подтверждается наличием европейского сертификата EN-131, а также, предоставлением пятилетней гарантии. Все вышеперечисленные преимущества позволяют назвать данную серию одной из лучших среди изделий компании Faraone.