Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | faraone@zakaz-rus.ru
logo
Каталог товаров
Меню

Подъемники Faraone HW

Подъемники Faraone HW – устройства, которые станут ценными помощниками тем, кому необходимо осуществлять действия со всевозможными тяжелыми грузами при поднятии и перемещении. Подъемники Faraone HW по праву считаются универсальными, поскольку они маневрены и компактны, а также представлены в разных модификациях: ручные, электрические и мультифункциональные. Комплектующие для поднятия любых материалов для строительства представлены в широком ассортименте.

 

Подъемники Faraone HW оборудованы безопасными и крепкими колесами, которые позволяют передвигать предметы с места на место. Пользоваться подъемниками Faraone HW просто, потому что управление производится вручную.

 

Устройства по подъему грузов, разгрузке и погрузке стеклянных панелей Faraone HW изготовлены с соблюдением всех стандартов качества, что обеспечивает гарантию сохранности всех хрупких материалов.

 

С помощью подъемника Faraone HW можно поднимать гипсокартон для установки гипсокартонных панелей.

 

Предназначение подьемников Faraone HW

 

Стеклоподъемник с присосками и манометром Faraone HW.S4 поможет при монтаже оконных блоков или зеркальных поверхностей. Проводя остекление с помощью данного устройства, достаточно иметь небольшое количество рабочих, что сократит средства на заработную плату.

 

Для малогабаритных помещений подойдет подъемник Faraone HWC 230, который имеет 2 позиции и сможет поднять грузы от 50 до 100 кг, на высоту от 165 см до 230 см.

 

Подъемники Faraone HW 415 S и Faraone HW 270 S выполненны из эластичного алюминия и могут поднять грузы от 150 до 200 кг (гипсокартон, жалюзи и ролеты, стекла). Такие подъемники – универсальные помощники для «тяжелой» работы как внутри помещений, так и снаружи.

 

С помощью мультифункционального подъемника Faraone HW 415 BIG можно погрузить, разгрузить и помочь в сборке большого спектра материалов. Его грузоподъемность до 250 кг.

 

С помощью подъемников Faraone HW I.MA ручного и электрического управления можно перемещать объемные рулоны как в вертикальном, так и в горизонтальном положении.

 

Многофункциональные грузоподъемники компании Faraone безопасны, прочны, идеальны для поднятия и перемещения габаритных грузов и грузов, требующих осторожного отношения. Без сомнений, подъемники Faraone HW позволят облегчить человеческий труд и сэкономить рабочее время. Важно, что качественный алюминий, используемый для изготовления подъемников, может согнуться, если перегрузить устройство, но он не сломаться, а это говорит о гарантии безопасности для людей, находящийся вблизи грузоподъемника.