Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | faraone@zakaz-rus.ru
logo
Каталог товаров
Меню

Вышки-туры лучшее решение в проведении строительных и ремонтных работ

Подъемное оборудование значительно упрощает работу внутри помещения и снаружи. Ассортимент подъемного оборудования нас только широк, что при выборе возникает затруднение, что лучше взять для комфортной и безопасной работы? Лестницы, стремянки, платформы, подмости, леса или вышки-туры?

 

Если речь идет о высоте больше 5 метров, то первые четыре варианта исключены, так как их высоты не хватит, а лестница высотой в пять метров может стать опасной, как бы ее не рекламировала и не предлагали. Остаются леса и вышки-туры.

 

Леса имеют преимущество в возможной высоте: даже сборная конструкция на высоту 100 метров способна выдержать нагрузку и справиться с любым видом отделочных, ремонтных, реставрационных и строительных работ. Однако леса не самый устойчивый вариант, при ошибке в монтаже, они могут стать причиной чрезвычайной ситуации. К тому же, леса невозможно передвигать без разбора всей площадки.

 

Рассмотрим вышки-туры: высота от 2 метров, по сравнению с лесами вышки-туры можно укрепить гантелями, стягивающими противоположные рамы. Вышки-туры оборудованы колесами, их легко перемещать. Они долговечны и ремонтопригодны.

 

Компания Faraone специализируется на производстве строительного оборудования, и предлагает сертифицированные вышки-туры из алюминия для работы внутри помещения и снаружи. Высота вышек-туров Faraone варьируется от 2 до 10 метров, они способны выдерживать нагрузку до 170 кг.

 

Монтаж вышки-туры займет несколько минут, ее не нужно крепить к стене, каждая вышка оснащается люком, для удобства оператора. На них удобно вести работы по отделке помещений, фасадов, работать с электропроводкой, вентиляционными системами и т.д.

 

Помимо этого, Faraone производит безопасные системы: ступени не скользят, обеспечивая отличное сцепление с подошвой, а рабочая поверхность оборудована защитными бортами.

 

Вышки от Faraone легко передвигать в пределах рабочей зоны: колесики с защитным тормозом позволяют перемещать вышку без необходимости демонтажа.

 

Выбирая подъемное оборудование следует отдавать предпочтение моделям, которые не добавят в работе сложностей, а станут безопасными помощниками.