Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | faraone@zakaz-rus.ru
logo
Каталог товаров
Меню

Пожарные лестницы Faraone – выбор в пользу безопасности

Насколько бы не было безопасным проживание в высотных домах или работа в крупных офисах и компаниях при строительстве важно учитывать все возможные ситуации, которые возникают неожиданно. Один из возможных опасных вариантов это возникновение пожара. Поэтому обязательным еще на уровне проекта строительства здания является планирование пожарных лестниц и выходов. Пожарные лестницы очень важны в каждом высотном здании. Они несут функцию не только помощи при возможных пожарах. Пожарными лестницами пользуются в случаях захлопывания двери внутри квартиры или балконной двери и во многих других непредвиденных ситуациях. Именно поэтому данное оборудование должно отличаться прочностью и надёжностью. Надёжным поставщиком высотного и подъёмного оборудования является компания Faraone.

 

Продукция компании Faraone давно проверена временем и доказана положительными отзывами клиентов. Ассортимент продукции Faraone достаточно широкий. Большой популярностью пользуются пожарные лестницы Faraone. Пожарные лестницы Faraone изготавливаются из прочной огнеупорной стали. Способны выдержать тяжелый вес и большую нагрузку. Пожарные лестницы крепятся к стене здания, поэтому места креплений изготавливаются особо тщательно. Крепятся пожарные лестницы Faraone в нескольких местах, тем самым создавая дополнительную безопасность. Кроме того, что пожарные лестницы должны быть функциональными, они также не должны нарушать эстетичность фасада здания.

 

Компания Faraone изготавливает пожарные лестницы таким образом, что они весьма компактны и имеют стильный внешний вид. Стоит отметить, что пожарные лестницы Faraone создают максимальную безопасность благодаря специальным защитным решеткам. Защитные решетки крепятся на внешней стороне поручней полукругом. Диаметр решетки достаточно широкий, для того, чтобы по лестнице мог подняться пожарный или спасатель в полном пожарном обмундировании и со специальным оборудованием. Пожарные лестницы Faraone предлагаются в двух вариантах. Пожарные вертикальные лестницы Faraone SVS.2 и пожарные вертикальные лестницы Faraone SVS.1. Подобрать пожарную лестницу можно в зависимости от фасада здания и ширины стен. К тому же важно отметить, что цена на пожарные вертикальные лестницы Faraone полностью оправдывается качеством и надёжностью оборудования.