Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | faraone@zakaz-rus.ru
logo
Каталог товаров
Меню

Самоходные подъемники Faraone

Высотные работы всегда связаны с опасностью. Поэтому компании, занимающиеся разработкой и производством специального строительного оборудования, работают над тем, чтобы сделать процесс более комфортным. Отличное решение – электрические подъемники Faraone. Данные агрегаты позволяют не использовать для подъема туры и лестницы. Самоходная система работает от электропривода, обеспечивая надежный и быстрый подъем оператора на необходимую высоту.

 

Виды и особенности подъемников

Преимущество самоходных систем заключается в экономии временных и физических затрат. Специалисту намного комфортнее пользоваться именно самоходным подъемником. Панель управления понятная, что обеспечивает удобное пользование агрегатом. Механизм работает без рывков. Предусмотрено специальное ограждение для пользователя, которое надежно защищает его. Компания Faraone предлагает несколько видов самоходных систем:

 

  • •    телескопические;
  • •    коленчатые;
  • •    вертикальные мачтовые;
  • •    ножничные.
  •  

Главная особенность телескопической модели – стрела, которая выдвигается на определенную высоту. Принцип работы подобный до функционирования подъемного крана. Телескопический подъемник удобный для работы в труднодоступных местах. Поскольку двигатель электрический и нет выхлопных газов, пользоваться агрегатом можно и внутри здания. Модель применяется для подъема материалов, обслуживания коммуникаций, ремонта, монтажа и т.д.

 

У коленчатых самоходных подъемников от Faraone стрела изгибается в нескольких местах. Таким образом, устройство отличается превосходной маневренностью. Для пользователя это дополнительная возможность доступа к трудно досягаемым местам. Правда, следует указать и на недостатки. Это – тесная корзина оператора и сравнительно небольшая грузоподъемность. Коленчатые подъемники бывают дизельными и электрическими.   

 

Компактностью и простотой отличается вертикальная мачтовая самоходная система. Такая установка маневренная. Если необходимо на небольшую высоту поднять большой вес, то лучший выбор – ножничные подъемники. Такие модели имеют просторную площадку. Их эффективность и безопасность оценивают выше, чем у вышек-туров. 

 

Технические параметры и выбор самоходных систем  

Модели подъемников отличаются максимальной высотой. Если выбирается агрегат для работы в помещении, то его высота должна быть не меньше 5 метров. Второй фактор, на который следует обращать внимание, – тип питания. У моделей, которые работают от электросети, имеется пара мощных аккумуляторных батарей. Подъемник может разворачиваться вокруг своей оси. Для этого предусмотрены двойные колеса. Скорость передвижения с оператором – 0,8 м/с. Обратите внимание на защитные опции самоходных систем Фараоне: если агрегат при поднятии встречается с препятствием, срабатывают датчики блокировки. В каталоге представлена более детальная информация о каждой модели. Широкий ассортимент позволяет выбрать наиболее подходящее устройство, исходя из целей и характеристик.