Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | faraone@zakaz-rus.ru
logo
Каталог товаров
Меню

Туры Faraone – спектр применения и достоинства

Итальянская компания Faraone является одним из лидеров в области производства высотного оборудования из алюминия. Преимущественно это подъемники и лестницы. Отметим, что компания во многом была пионером, в частности одной из первых применила инновационные технологии в создание высотного оборудования, заметно повысила параметры безопасности продукции.

 

В каталоге продукции компании важное место занимают туры – специальные конструкции, позволяющие обеспечить безопасное выполнение строительно-монтажных работ. Туры легкие, ведь изготавливаются из алюминия. Поэтому их перемещение не вызывает сложностей. Изделия оснащены прочной колесной базой. Также стоит отметить их функциональность. Еще одно преимущество тур – вполне доступная стоимость.

 

Ассортимент и преимущества вышек-тур Faraone

Компания Faraone создает продукцию (полупрофессиональную и профессиональную), строго соблюдая стандарта качества. Туры от итальянского бренда удобны в использовании и надежны. Конструкция данных изделий предусматривает наличие стального каркаса, состоящего из нескольких секций. Основанием является платформа с колесами. Также у некоторых моделей присутствуют специальные опоры. Чтобы обеспечить безопасную и эффективную работу на больших высотах, предусмотрены дополнительные секции.

 

В каталоге представлено несколько моделей – Top System, Rapido, Pontal, Components, Compact&XS. Принцип их строения в основных чертах одинаковый, различия касаются материалов, которые использовались в процессе изготовления, а также размеров. В разложенном состоянии тура достигает 21 м. Вышки-туры могут быть:

  • •    неразборными телескопическими;
  • •    разборными.

 

Телескопические модели настраиваются за счет выдвижения секций на необходимую высоту. Рабочая площадка имеет размер 50х50 см. Такие вышки-туры можно использовать для работ внутри помещений, а также снаружи. У разборных экземпляров конструкция более сложная. Специальные секции устанавливаются на нижнюю часть туры. Преимущество такого типа – широкая рабочая платформа. На ней могут одновременно находиться сразу несколько человек, при этом с инструментами.

 

Вышки-туры Faraone изготавливаются с алюминия или стали. Стальные конструкции выдерживают до 300 кг нагрузки. Алюминиевые туры сегодня пользуются популярностью, так как отличаются легкостью и не подвержены коррозии. Их недостаток в том, что нельзя допускать больших нагрузок. Зато их можно эффективно использовать в труднодоступных местах.