Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | faraone@zakaz-rus.ru
logo
Каталог товаров
Меню

Многофункциональные туры Faraone

Высотное оборудование из алюминия – это тренд в области производства конструкций данного предназначения. Одним из главных экспертов этого направления является известнейшая итальянская компания Faraone. Можно без преувеличений сказать, что данный бренд во многом предопределил векторы в развитии высотного оборудования. В частности, за счет применения инновационных технологий. Высотное оборудование от Faraone – это максимально безопасные конструкции, позволяющие чувствовать себя комфортно, выполняя те или другие задачи.

 

Один из лучших творений специалистов Faraone – туры, которые являются превосходным помощником в ходе выполнения строительно-монтажных работ. Их отличительная черта – легкость, ведь главным материалов в процессе изготовления является алюминий. Тура мобильная, при необходимости ее можно перемещать. Для этого предусмотрена колесная база. При всех своих функциональных достоинствах стоимость тур вполне доступная.

 

Назначение вышек-тур и их достоинства

Популярность бренда Faraone связана, помимо прочего, с тем, что компания предлагает продукцию профессионального, и полупрофессионального назначения. Главный приоритет – соблюдение всех стандартов качества. Вышки-туры характеризуются надежностью, чему способствует стальной каркас. При этом он состоит из нескольких секций. Платформа с колесной базой – это основание конструкции. У нескольких экземпляров также присутствуют дополнительные опоры. Максимальную безопасность на высоте гарантирует наличие дополнительных секций.

 

Итальянская компания предлагает несколько вариантов вышек-тур. Это модели Pontal, Top System, Components, Rapido и Compact&XS. Их конструкция во многих аспектах одинаковая, разница касается размеров и применяемых материалов. Максимальная высота – 21 м. Также отметим различие, касающиеся установки подъемного оборудования. Модели могут быть или разборными, или телескопическими.

 

Принцип работы телескопических моделей заключается в том, что высота конструкции регулируется с помощью выдвижения секций. Плюс экземпляра в том, что он отлично подходит для использования внутри помещений. Конструкция у разборных экземпляров заметно сложнее. Но есть преимущество – более широкая платформа. Находиться на ней могут сразу несколько человек. При этом можно удобно разместить инструменты.

 

В производстве данного типа высотного оборудования используется сталь и алюминий. Грузоподъемность у стальных моделей больше – 300 кг. Тем не менее, более популярны алюминиевые вышки-туры. Их преимущество – мобильность и антикоррозийная устойчивость.